Геотекстиль ГЕОМАНИТ 28, новый дорожный сезон

Геотекстиль ГЕОМАНИТ 28, новый дорожный сезон 16.04.2019

Геотекстиль Геоманит предназначен для укрепления, дренажа, фильтрации, разделения, защиты от нестабильности, механической защиты (гидроизоляции, теплоизоляции и прочее.), перераспределения нагрузки на основание.
Геотекстиль Геоманит имеет широкое применение в строительной индустрии. Строительство автомобильных и железных дорог, в том числе технических дорожных сооружений (тоннелей, мостов, эстакад и тому подобное.), взлетно-посадочных полос аэродромов, автомобильных развязок и грузовых разгрузочных терминалов,материал выступает в качестве разделителя слоев дорожного полотна, одновременно армируя грунт.
Так же используют и при ремонте дорог. Геотекстиль разделяет слои старого и нового дорожного покрытия. Улучшает сцепление поверхностей друг с другом, уменьшая внутренние напряжения между ними.
Свойство геотекстиля:
Высокая упругость и теплопроводность материала в любой точке приложения.
Экологическая чистота. При производстве не используется никаких вредных для окружающей природы материалов и технологий. После окончания срока эксплуатации, материал способен подвергнуться вторичной переработке без потери положительных качеств.
Физическая и химическая стойкость. Материал не подвержен воздействию агрессивных сред, ультрафиолетового излучения, разрушительному действию вибрации.
Высокая биологическая инертность. На Геоманит не оказывают воздействия гнилостные бактерии, грибковые поражения, грызуны, насекомые, корни деревьев и кустарников.
Геотекстиль Геоманит не способен заиливаться, пропускает воду (но не впитывает влагу), прекрасно отфильтровывает любые твердые примеси.
Высокая эластичность. При нагрузках на разрыв способен удлиняться в зависимости от плотности почти на 50% от первоначальных размеров.
Устойчивость к проколам и раздиру, небольшие повреждения не ведут к разрушению всего полотна.
Устойчивость к широкому спектру температурных воздействий. Не меняет своих качеств в диапазоне от минус 60 до плюс 130 градусов.
Пожаробезопасность. Не горит и не поддерживает горение.
Высокая прочность, очень большой срок эксплуатации.


Заказ звонка
CAPTCHA